Descripción del libro

Esta moderna y novedosa guía describe más de 100 recetas que además de sabrosas y saludables, son rápidas y fáciles de preparar. Ellas ampliaran las opciones a la hora de comer. Este recetario vegetariano se enfoca en una alimentación saludable y natural e incorpora lo mejor de la comida mediterránea y andina.

Contenido:

  • Utensilios de cocina, Cuales son los más recomendados y los que no debieran estar en tu cocina.
  • Ensaladas y sus beneficios.
  • Cortes de verduras.
  • Las sopas y sus beneficios.
  • Platos principales.
  • Súper alimentos.
  • Recetas proteicas para deportistas.
  • Postres saludables.
  • Helados, jugos y batidos.
  • Picoteos, entremeses y aperitivos.
  • Panes y elaboración de masa madre y sus ventajas nutricionales.
  • Ricas opciones de leches vegetales.
  • Y mucho más.

Autor: Daniela Camus

CL $41.000

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